обзор публикаций и сайтов


    Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
    Люди и общество
       Тематический обзор Люди и Общество: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

    В деревнях Верховского района Орловской области появились современные остановки

    Многие годы жители деревень Большой Синковец, Капитановки, Шатилово, Федоровки ждали рейсовый автобус, промокая под дождем и снегом, жарясь под солнцем, потому что спрятаться было некуда. Дорогу отремонтировали еще в 2011 году, а вот как ее приняла комиссия без установки автобусных павильонов — непонятно.

    Жители обратились к бывшему губернатору Александру Козлову с просьбой поставить им на остановках хоть какой-нибудь навес от дождя и ветра. Но на все обращения получали примерно одинаковые ответы: мол, пока нет финансовой возможности.

    В декабре прошлого года люди поделились своей бедой с главой региона Вадимом Потомским, и меньше чем за месяц в Большом Синковце и Капитановке появились красивые остановочные павильоны с прочными навесами, лавочками, урнами — такие же современные, как в областном центре.

    Мы благодарны Вадиму Владимировичу Потомскому за чуткое отношение и внимание к просьбам обычных людей, — говорит председатель совета ветеранов Верховского района Анатолий Рыженков от имени всех жителей деревень Васильевского и Нижне-Жерновского сельских поселений. — Настолько оперативно наши проблемы давно никто не решал. Поздравляем нашего губернатора с прошедшими праздниками, желаем ему крепкого здоровья, любви родных, уважения друзей. Пусть сбудутся все его желания, а планы с успехом реализуются на благо жителей Орловщины!

    Мишунин Леонид Виторович
    Представительство Орловской области при Правительстве РФ
    тел: +7 (495) 915-85-51
    факс: +7 (495) 915-85-51
    E-Mail: orel·region·pr@gmail·com
    сайт: http://orel-region.ru


    Поделиться:
    • Facebook
    • Twitter
    • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
    • Одноклассники
    • Мой Мир
    • LiveJournal

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *