обзор публикаций и сайтов


    Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
    Люди и общество
       Тематический обзор Люди и Общество: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

    Контакты

      Заполните поля формы и отправьте Ваше сообщение, мы постараемся обязательно ответить :

      Ваше имя (обязательно):

      Ваш E-Mail (обязательно):

      Тема сообщения (обязательно):

      Ваше сообщение (обязательно):

      Прикрепите файл, не более 20Мб:

      Проверка анти-спам:

      Согласие на обработку персональных данных

      Отправляя данную форму на сайте worldtoday.ru, даю администрации сайта (далее — Оператор) согласие на обработку Оператором моих персональных данных любым предусмотренным действующим законодательством способом, в том числе с использованием средств автоматизации, включая: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т.ч. передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных; запись на электронные носители и их хранение; сбор статистической информации, проведение маркетинговых исследований и ведение клиентской базы Оператором; хранение в течение сроков, установленных действующим законодательством, моих персональных данных, в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и Закона от 27 июля 2006 г. № 152—ФЗ «О персональных данных».

      Я согласен (согласна), что моими персональными данными является любая информация, относящаяся ко мне как к физическому лицу (субъекту персональных данных), указанная в обращениях, договорах, соглашениях, актах и иных документах, в том числе: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, гражданство, удостоверяющие личность документы, адреса фактического места проживания и регистрации по месту жительства, почтовые и электронные адреса, номера телефонов, банковские реквизиты (номера расчетных и корреспондентских счетов, наименование банка, ИНН и БИК банка).

      Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями предоставляю без ограничения срока. Я уведомлен(а) и согласен(а), что данное согласие может быть мною отозвано только посредством направления письменного заявления заказным почтовым отправлением с описью вложения по адресу Оператора.

      Если у Вас возникли затруднения с формой, Вы можете отправить сообщение на e-mail: promotoday@mail·ru


      Поделиться:
      • Facebook
      • Twitter
      • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
      • Одноклассники
      • Мой Мир
      • LiveJournal